国际合作与交流处
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于开展2020年《振兴吉林老工业基地急需人才海外培养合作项目》申报工作的通知

发布时间:2020-06-03    点击次数:[]

各部门、单位:

现将吉林省教育厅,吉林省人力资源和社会保障厅联合印发的“关于开展2020 年《振兴吉林老工业基地急需人才海外培养合作项目申报工作的通知”转发给你们,请各部门、单位按照工作要求,认真组织开展申报工作。

     具体要求:

1.网上信息申报。申请人经所在单位审核同意后,于 2020年 5 月 1 日至 5 月 8 日登录国家留学基金委网上报名系统(apply.csc.edu.cn)进行网上报名。

2.纸质材料递交。申请人将纸质申请材料(见附件 3)及单位推荐意见于 5 月 8 日前一并提交至国际交流与合作处(行政楼A309室)。

注:因需将申报材料汇总报送教育厅,故网上报名和纸质材料递交时间有所提前。

 

联系人:国际交流科  安宁

电话:84566035

E-mail:3055342@qq.com

上一条:2021-2022年度中美富布赖特项目三个子项目(研究学者VRS、外语助教FLTA、联培博士PhD)的遴选通知

关闭

吉林建筑大学 国际合作与交流处