西班牙拉斯大学校长Jose Regidor Garcia一行来我校访问

发布时间:2009-04-16    点击次数:[]

4月15日,西班牙拉斯大学校长一行来我校访问,学校副院长戴昕、王恩实、院长助理张成龙、对外交流与合作处、建筑与规划学院有关人员参加接见与会谈。

戴昕同志代表学校对西班牙斯大学校长一行来访表示热烈欢迎。双方相互介绍了各自学校的基本情况,共同观看了介绍两校发展历史和成果的英文短片。之后,双方本着友好合作、优势互补、互惠互利、共同发展的基本原则,就共同感兴趣的领域进行了交流与磋商。签署了《友好合作协议书》,内容涉及教师交流和学术合作、学生互换、本科及研究生层次的合作办学等。会见结束后,拉斯大学客人参观了建筑与规划学院建筑馆。

西班牙拉斯大学客人的到来,增进了两校之间的了解和友谊,促进了我校国际交流与合作工作在更加广泛领域不断发展。