国际合作与交流处

俄罗斯太平洋国立大学副校长巴维尔一行来我校访问

发布时间:2009-11-30    点击次数:[]

1129日下午,俄罗斯太平洋国立大学副校长沃洛基金.巴维尔一行对我校进行友好访问。院长戴昕热情会见了来访客人。会谈中,戴昕向来访客人们介绍了我校的办学情况、国际交流情况等。巴维尔副校长对我校的热情接待表示感谢,介绍了太平洋国立大学的办学历史、现状以及国际学术合作情况,希望以俄罗斯丰富的国际贸易资源为基础,开展太平洋国立大学与吉林建筑工程学院的各项合作工作。双方就两校间开展合作办学、师生教学科研的合作、共同指导学生设计方案等事宜交换了意见。戴昕在会谈时表示,两校地缘相近、专业相通、办学的历史相似,对两校合作交流充满信心。学校对外交流与合作处、建筑与规划学院 、交通科学与工程学院等相关单位负责人参加了会谈。

上一条:俄罗斯阿穆尔共青城国立技术大学副校长库杰里科.阿纳托利.拉曼诺维奇一行访问我校

下一条:意大利比萨大学professer.Mauro Tonelli来我校讲学受到师生热烈欢迎