特许科技学院(新加坡)研究生奖学金项目在我校正式启动

发布时间:2009-05-20    点击次数:[]

为支持、帮助中国高校优秀毕业生赴新加坡学习、深造,并为其将来在新加坡就业创造条件,特许科技学院(新加坡)拟从2009年起在我校设立奖学金项目。凡申请该项奖学金的学生,通过特许科技学院(新加坡)审核,可获得特许科技学院(新加坡)授予的奖学金,赴新加坡留学。

5月19日下午特许科技学院(新加坡)张昊、苏忻怡两位老师对我校外国语学院朱毓等同学进行了严格的笔试、面试。初步完成了赴新加坡留学的基本考核,待特许科技学院(新加坡)最终审核通过方可赴新加坡留学。

特许科技学院(新加坡)是经新加坡教育部注册的教育机构。主要开展专科、研究生等多层次学历教育和国际行业职业资格证书课程培训。2009年,特许科技学院(新加坡)在我校实施赴新加坡留学全额和半额奖学金项目。