马来西亚英迪教育集团一行来我校访问

发布时间:2009-06-19    点击次数:[]

6月18日,马来西亚英迪教育集团一行来我校访问,学校主管行政工作副院长戴昕、副院长王恩实、院长助理张成龙、对外交流与合作处相关工作人员参加接见与会谈。

戴昕同志代表学校对马来西亚英迪教育集团一行来访表示热烈欢迎。双方共同观看了介绍我校发展历史和成果的英文短片。之后,双方本着友好合作、优势互补、共同发展的基本原则,就共同感兴趣的领域进行了交流与磋商,内容涉及教师交流和学术合作、互派教师、学生夏令营等。

马来西亚英迪教育集团的到来,增进了我校与马来西亚英迪教育集团之间的了解和友谊,促进了我校国际交流与合作工作在更加广泛领域不断发展。