我校与韩国国际大学签署友好校际协议

发布时间:2009-10-15    点击次数:[]

10月14日下午,受学校党委书记姚德臣、主管学校行政工作的副院长戴昕的邀请,韩国国际大学大学校长高永珍一行来我校进行了考察访问,双方就促进两校文化、教育和科研等方面的共同发展进行了会谈,并达成了协议。主管行政工作的副院长戴昕、对外交流与合作处处长周晓虹以及对外交流与合作处相关同志陪同考察并出席了签约仪式。

双方就在吉林建筑工程学院设立韩国语交流中心,互派自费留学生、交换留学生及语言进修生,开展相关专业的合作办学,两校间高层领导及教师互访,交换学术资料和图书等出版物,实施两校共同拟定的其他学术交流计划,共同组织两校间学生夏令营、冬令营活动等事项进行了商谈并达成一致,形成了友好校际协议。戴昕与高永珍分别代表双方院校在协议书上签字。此举为我校学生出国留学搭建了平台,为学生进一步深造开辟了更为广阔的道路;为学校拓宽办学途径,加大与国际院校合作与交流起到了积极的推进作用。

上一条:意大利比萨大学professer.Mauro Tonelli来我校讲学受到师生热烈欢迎